স্মার্টফোন ব্যবহারকারীদের জন্য
মোবাইল অ্যাপ বা ব্রাউজারে প্রবেশ করলে সাধারণত উপরের ডান কোণায় লগইন অপশনটি থাকে। সেখানে ক্লিক করলে আপনার ইউজারনেম এবং পাসওয়ার্ড দেওয়ার ঘর আসবে। সফলভাবে প্রবেশের পর আপনি সরাসরি আপনার মূল পাতায় চলে যাবেন। ব্যক্তিগত ফোনের বাইরে অন্য কারো ডিভাইসে লগইন করলে 'মনে রাখুন' অপশনটি ব্যবহার করবেন না, কারণ এটি আপনার তথ্যের নিরাপত্তা ঝুঁকি বাড়াতে পারে।